• 09 Декабрь 2019, 22:28:26
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Конфликт RAS и RDP  (Прочитано 9597 раз)

Flystar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Конфликт RAS и RDP
« : 15 Декабрь 2012, 00:50:48 »
Доброго времени суток!!!
Ряд вопросов по Windows Web Server 2008 R2  SP1
Трабла первая... При подключении к ниму через RDP отваливается RAS!!! Это не проблема если RDPишся из локалки... а если из инета...
Трабла вторая... При отключении от пользователя так-же рвется RAS!!! и интернеты больше нету...

Подскажите добрые люди как убрать эти косяки из системы?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 15:51:32 от Flystar »

dimokkk

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Репутация: 14
    • Просмотр профиля
Re: Конфликт RAS и RDP
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2012, 20:37:15 »
Не совсем понятно..
Падает служба RAS при подключении к серверу по RDP? Сервер с двумя сетевухами? Или в сидит в dmz или за NAT/ порт-форвардингом?

Flystar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Конфликт RAS и RDP
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2012, 21:46:51 »
Windows Web Server 2008 и Windows 7 сидят в одной сети но при подключении к ВинВебСерверу 2008 через RDP отваливается Интернет соединение. Почему понять не могу... при отключении от RDP аналогично отваливается Интернет соединение...
Локальные соединения при этом не разрываются... наблюдаю данную проблему не первый раз...
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 21:48:24 от Flystar »

dimokkk

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Репутация: 14
    • Просмотр профиля
Re: Конфликт RAS и RDP
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2012, 22:18:59 »
Как поднимаете интеренет соединение? Не ручками случайно?

Flystar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Конфликт RAS и RDP
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2012, 09:42:21 »
Ну в общем и целом да... винда автологинится и срабатывает шедуелдер в батнике прописан RAS

Flystar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Конфликт RAS и RDP
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2012, 09:46:50 »
Кстати возник еще один вопрос в свойствах интернет соединения в первой вкладке "общие" есть поле "Имя службы:". Попробывал внести туда слово "Rostelekom" после заглянул в службы ничегонового... Погуглил нашел ряд примеров внесения имени служб но для чего это нужно и на что влияет не нашел... может кто подскажет?

itpro

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 442
  • Репутация: 204
    • Просмотр профиля
Re: Конфликт RAS и RDP
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2012, 12:05:22 »
Ну в общем и целом да... винда автологинится и срабатывает шедуелдер в батнике прописан RAS

В этом-то проблема и зарыта....
Настройте запуск батника от имени системы, как вариант как службы

Цитата: Flystar
Кстати возник еще один вопрос в свойствах интернет соединения в первой вкладке "общие" есть поле "Имя службы:".
Вы бы скрин еще приложили, не понятно чем речь