• 26 Сентябрь 2018, 18:03:21
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - query101

Страницы: [1]
1
Благодарю за ответ. Мои поиски тоже ни к чему не привели. Скопировать базу на партнера репликации для ускорения начальной репликации - с этим никаких проблем. А разместить на другом томе, похоже, нельзя.

2
Добрый день!
По-умолчанию файл БД для группы репликации (dfsr.db, расположенный по пути System Volume Information\DFSR\database) находится на томе с реплицируемой папкой. Возможно ли вынести его на отдельный том?

3
Спасибо, отличная идея!

4
Задача: выполнять скрипт (на установку и настройку ПО) при запуске на компьютерах, находящих в определенном контейнере.
Есть подразделение "Computers", в нем много-много папок отделов организации. Скрипт должен выполняться в большинстве отделов, но не во всех.

Режим работы домена/леса: Windows Server 2012 R2
Установлены admx-шаблоны от 07.2015

В некоторых политиках (напр., создание ярлыков) возможно настроить нацеливание на уровень элемента, где можно выбрать "Подразделение".
Нужно что-то аналогичное для политики "Автозагрузка" (Конфигурация компьютера\Политики\Конфигурация Windows\Сценарии (Запуск/завершение). Или какой-то иной путь.
Смотрел в сторону wmi-фильтрации, но поиск по классам с помощью WMIExplorer ничего не дал - я не нашел параметр, который описывает контейнер, где находится машина.

Я понимаю, что есть обходные пути - прилинковать политику только к нужным контейнерам (долго/муторно), перенести "ненужные" папки в другое место (некрасиво) или блокировать наследование (неправильно). Но вопрос именно в прямом пути решения задачи, а не обходном  :)

Страницы: [1]