• 03 Декабрь 2020, 07:09:48
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - design.institute

Страницы: [1]
1
Добрый день!
У нас настроен файловый сервер на Windows 2012 Datacenter. Необходимо вести аудит по доступу к файлам. Знать кто удалил, если пропадет файл или обнаруживать факт массового копирования всей документации. Пробовал воспользоваться статьей на хабре https://habrahabr.ru/post/150149/, но Get-WinEvent работает медленно, даже если уберу все фильтры ( Get-WinEvent -FilterHashtable @{LogName="Security";ID=4663;StartTime=$Time}). Количество событий, которое генерируется в логе больше 1 млн. за рабочий день. Есть ли возможности как-то ускороить процесс или отфильтровать событий, т.к. много событий доступа к папкам, а не файлам? Или есть ли альтернативные средства для такой задачи?

2
Добрый день!
В нашей организации используется виртуальная среда, где пользователи не имеют конкретной виртуальной машины за которыми они работают. Т.е. машина выбирается случайным образом. У пользователей включен перемещаемый профиль и "redirect folders".
Некоторым из пользователей требуется Adobe DC Pro, но их количество меньше общего количества машин, поэтому установить купленные лицензии на эти машины мы не можем.
Вариант установки на терминальный сервер и вывод ярлыка опубликованного приложения работает, но функционал не полный. Нет контекстного меню, нет ассоциации приложения по умолчанию, чтобы запускать по двойному клику, не работает "drag&drop".
Существует ли какой-то сервер лицензий Adobe DC Pro, который бы выдавал лицензию при запуске приложения или другие пути решения проблемы?

Страницы: [1]